辛集>>

辛集市今年煤改电工程10月底前完工 涉及8个乡镇53个行政村

2020-07-30 15:36:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者董昌 通讯员路冲)近日,在辛集市旧城镇王庄村的煤改电工作现场,工程车、放线车、起重吊车隆隆作响,工人们立杆、架线、变压器组装,忙得不可开交。眼前的热闹施工场景,正是辛集今年煤改电工程的施工现场之一。

据了解,辛集市今年的煤改电工程涉及8个乡镇53个行政村,共2万户,工程总投资1.28亿元,新建配变共271台,新增容量70.6MVA。其中200KVA配变189台,400KVA配变82台。新建改造10KV线路16条,共计179.62km,改造低压线路共计342.5km。

自从2020年的煤改电工程项目计划开展以来,为了安全、优质、高效、按期完成煤改电任务,国网辛集市供电公司抽调施工骨干力量,强化煤改电工程的管理工作,严格制定施工规划,细化到单体工程的日目标。目前煤改电工程正在稳步推进中。

据悉,辛集市今年煤改电工程预计将在10月底前完工,确保采暖期到来前,充分满足8个乡镇农户的采暖用电需求。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部