河北新闻>>本网原创>>

直播回放|云享品牌盛宴 探寻富岗苹果“前世今生”

2020-07-31 11:50:41 来源:河北新闻网


河北新闻网讯(赵娜娜)为进一步提升“内丘富岗苹果”区域公用品牌的影响力和竞争力,打造中国区域品牌的价值坐标,“绿水·青山·金苹果——内丘富岗苹果区域公用品牌发布会”将于8月1日举行。

届时,内丘富岗苹果区域公用品牌形象将正式发布,发布会现场还将邀请业内大咖进行主题分享,寄语区域品牌新未来。另外,李保国纪念馆、富岗苹果种植基地也将通过云参观的方式为您一一展现。

8月1日9:30—12:00河北新闻网将对内丘富岗苹果区域公用品牌发布会进行直播,河北新闻网邀您“云端”共赴这场品牌盛宴。

届时,网友可通过以下方式观看直播:

1、登录河北新闻网(http://www.hebnews.cn/),观看直播;

2、登录河北日报客户端,收看直播;

3、“新浪微博”用户可搜索并关注新浪微博“河北新闻网”官方收看直播;

4、“今日头条”用户可搜索并关注头条号“河北新闻网”观看直播;

5、“抖音”用户可搜索并关注“冀看点”“河北品牌农业”收看直播;

6、“快手”用户搜索并关注“河北新闻网”收看直播。


责任编辑:赵娜娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部