河北新闻>>本网原创>>

2020中超第二轮,河北华夏幸福0:4不敌上海上港

2020-08-02 20:26:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网8月2日讯(河北日报记者王伟宏)今晚,在2020赛季中超联赛苏州赛区第二轮的比赛中,河北华夏幸福以0:4不敌上海上港。

华夏幸福外援马尔康(上)在比赛中争顶头球。 河北日报记者 耿辉摄

华夏幸福派出高拉特、马尔康、梅米舍维奇3名外援首发出场,其中梅米舍维奇是首次首发。上半场补时阶段,上海上港打破僵局,外援阿瑙托维奇角球后点头球破门,华夏幸福以0:1落后。易边再战,阿瑙托维奇在第49分钟补射得手。第72分钟,上港继续扩大比分,外援洛佩斯长途奔袭后一脚破门。终场补时最后时刻,洛佩斯补射梅开二度。最终,华夏幸福以0:4不敌上港。

华夏幸福外援高拉特(前排左)在比赛中带球。 河北日报记者 耿辉 摄

责任编辑:杨雅婷
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部