河北新闻>>本网原创>>

沧州:市旅发大会9月23日线上线下同步开启

2020-08-04 09:24:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志 通讯员王兴婵)9月23日至26日,沧州市旅游产业发展大会将举行。和以往不同的是,今年的旅发大会将以线上为主、线下为辅的形式,向公众展示沧州文旅产业精彩。

本届旅发大会由任丘市、黄骅市、孟村回族自治县、盐山县、海兴县等承办,口号为“河海相济文武沧州”,主题为“以大运河文化带建设为引领,推动京津冀协同发展,深化文旅融合,壮大主题旅游新动能,助推沧州经济社会全面快速发展”。大会期间,将举办“流动的文化——大运河非遗大展暨第六届京津冀非遗联展”、2020年京津冀文化和旅游产品采购大会,线上线下同步进行。其中线下包括参观大运河环境卫生清理整治与生态修复展示区、沧州博物馆、武术传习点和杂技传习点等;线上则通过设置运河精品区、非遗之旅区、非遗抗疫作品展等,以文字、图片和视频的形式,对非遗联展进行全方位展示。2020年京津冀文化和旅游产品采购大会设置文化内容生产、签约推介等6个线上展览模块。与此同时,还通过新媒体平台,采用“直播+录播”的形式,深入宣传今年沧州市旅发大会在公共服务、综合带动、扶贫富民等方面的建设成就,并对文创产品、旅游商品、特色农产品、旅游线路等进行持续推介和销售。

责任编辑:马南
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部