河北新闻>>本网原创>>

河北张家口市百家“坝上鲜”便利店进社区

2020-08-04 10:34:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为活动现场。通讯员武殿森摄

河北新闻网讯(河北日报记者李艳红)近日 ,受到当地民众普遍欢迎的本地农产品品牌“坝上鲜”及其百家便利店进社区工程启动。

图为活动现场。通讯员武殿森摄

据了解,作为河北省的农业产业龙头企业,河北亚雄现代农业股份有限公司于今年3月启动了“坝上鲜”张家口“一城千店万柜”进社区工程。截至目前已建立100家坝上鲜便利店,配置了约300个“坝上鲜”净菜鲜品冷链展销专柜,有粮油、畜产品、净鲜蔬菜、调味品等多个品类,仅净菜就达30余种。“一城千店万柜”进社区工程,计划在张家口市九区十县建立1000家社区“坝上鲜”连锁便利店,配置10000个净菜、鲜品展示展销柜,服务社区N个(一批)终端消费客户。

据了解,近年来,作为本地的农业产业公司,河北亚雄在蔬菜、玉米种植、辣椒加工等现代农业全产业链中累计带动20000多农民脱贫致富。

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部