河北新闻>>本网原创>>

广告助企,河北已提供免费广告资源800余万元

2020-08-07 00:46:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者马彦铭)从河北省市场监管局获悉,该局广告助企专项活动自5月份开展活动以来,组织协调省广告协会、河北广播电视台、河北日报、众美传媒、百度河北、华糖云商、亚软动力、今日花开等省内主流媒体广告单位,帮扶石家庄、衡水、邢台、张家口、承德企业48家,已提供免费广告资源800余万元,收到较好的效果。

广告助企专项活动,是河北省市场监管局做好“六稳”工作、落实“六保”任务,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的若干措施之一。

相关媒体认为,广告助企专项活动是针对疫情以来企业遇到的实际困难,帮助企业渡过难关的务实行动。专项活动通过发挥广告,特别是传统媒体和新媒体的融合服务功能,坚持以提升品牌、共促发展为导向,针对每个企业自身特点、遇到的不同困难问题,制定了“一企一策”帮扶方案,帮助企业解决品牌塑造、产品营销、市场开拓等实际困难,为企业复工达产提供了有力支援,为企业适应新的消费形式和销售理念打通了路径、注入了活力,在服务企业转型升级发展中发挥了独特的作用。

下一步,省内有关媒体将站在经济发展的角度去剖析问题,为河北经济突围、质量提升、产业发展提供策略。对已经达成的意向精准对接,精密组织,深入推进,确保各项工作落实落细落地,以更多看得见的成效,拓展活动的影响力,吸引更多的企业参与。抓住突破点,找准结合点,补短板强弱项,在活动的方式方法上多向发力,针对企业地域特色、产品特色精准发力,以更简捷、更高效的帮扶举措和实打实的帮扶效果服务经济发展。企业有需求、广告有市场,通过广告助企专项活动,促进我省媒体广告单位与企业深度对接、良性合作、优势互补、形成合力,共同实现健康发展、规范发展、高质量发展。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部