河北新闻>>本网原创>>

关注2020高招|军队招飞生源质量明显提升

2020-08-08 03:29:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者马利)8月7日,河北省继续进行本科提前批A段录取。军队招飞、香港高校生源充足。

军队招飞主要是为部队培养飞行专业人才,尽管要求考生参加严格的身体检查,但仍深受考生青睐,吸引了不少符合条件的高分考生。今年承担招飞任务的空军航空大学、海军航空大学均在河北省增加了招飞计划,空军航空大学计划数由去年95增加到120,海军航空大学由23增加到30。投档考生中高分考生明显增多,600分及以上达33人,文史类最高641分、理工类最高689分,不仅身体素质过硬,文化成绩也遥遥领先。

香港中文大学和香港城市大学2所香港高校在本批次录取,使用全国高考统考成绩。香港中文大学文史类投档线628分,理工类投档线646分;香港中文大学(深圳)文史类投档线625分,理工类658分。香港城市大学文史、理工类投档最高分均在600分以上。

本科提前批A段一志愿录取将于8月8日晚结束,二志愿征集时间为8月9日12时至17时。


责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部