河北新闻>>本网原创>>

天天堵车?河北保定易县这一路段已加强巡逻管控

2020-08-08 13:04:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定易县转盘到豹泉路段天天堵车 出行不便”的问题。河北保定易县公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,易县公安局交通管理大队已加强相关路段的巡逻管控,及时对拥堵路段进行交通疏导,管制期间,民警将对违反交通管制的违法行为一律依法依规从严处罚,做到发现一起,查处一起。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定市易县从转盘到豹泉的234国道上由于砂石大车特别多,导致天天堵车,给居民出行带来了极大困扰。

易县公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好,您反映的问题我们已经收到,经核查,易县人民政府已经发布关于对转盘至东豹泉村路段实行交通管制的公告,对行使该路段运输砂石料的黄牌货运货车实行管制措施。易县公安局交通管理大队已加强相关路段的巡逻管控,及时对拥堵路段进行交通疏导,管制期间,民警将对违反交通管制的违法行为一律依法依规从严处罚,做到发现一起,查处一起。在提高路面交通管控能力的同时,易县公安局交通管理大队还将大力开展社会面宣传,强化重点人员安全宣传,对货运车管理人员和驾驶人进行安全警示教育,自觉遵守法律法规。感谢您对易县公安工作的理解和支持。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部