河北新闻>>本网原创>>

雄安新区面向全国选调58名工作人员

2020-08-11 19:31:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者吴安宁)日前,河北雄安新区党工委管委会发布公告,面向全国选调58名工作人员。

此次招募是根据河北雄安新区建设发展工作需要,面向全国机关事业单位选调优秀干部人才,充实人才队伍,壮大新区工作力量。

招募分为两类,一是面向全国机关事业单位中具有国家干部身份的在编在岗人员选调工作人员52名;其中新区党工委管委会机关22名,包括:党政办公室8名、规划建设局6名、中国(河北)自由贸易试验区雄安片区管委会8名;直属事业单位(建设工程质量安全检测服务中心)30名。另外,还面向省内各单位中具有国家干部身份的在编在岗人员,为新区直属事业单位(接待服务中心)选调工作人员6名。

据介绍,选调到新区党政办公室、规划建设局和中国(河北)自由贸易试验区雄安片区管委会的工作人员,将保留其原有身份,按照新区聘任制管理有关规定签订聘任合同,实行聘任制、年薪制。选调到新区建设工程质量安全检测服务中心和接待服务中心的工作人员,按照事业单位人员管理有关规定签订聘用合同,薪酬待遇参照新区机关聘任制工作人员确定。

报名时间为2020年8月3日9:00至8月18日17:00,通过河北人事考试网(网址:www.hebpta.com.cn)进行报名。


责任编辑:杨雅婷
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部