河北新闻>>本网原创>>

河北张家口:蜜桃熟啦!

2020-08-13 01:13:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年8月12日,河北省张家口市桥东区王家寨村村民在桃林采摘蜜桃。日前,张家口市桥东区姚家庄镇王家寨村的千亩桃林里果实飘香,引得消费者纷至沓来。王家寨村有400余户种植桃树,出产的桃子远近闻名,每到丰收时节,各地游客更是慕名前来选购鲜桃。河北日报记者耿辉摄影报道

2020年8月12日,游客在河北省张家口市桥东区王家寨村桃林里合影留念。

2020年8月12日,河北省张家口市桥东区王家寨村村民在桃林采摘桃子。

2020年8月12日,游客在河北省张家口市桥东区王家寨村桃林里采摘桃子。

2020年8月12日,河北省张家口市桥东区王家寨村路边待销售的桃子。

2020年8月12日,河北省张家口市桥东区王家寨村村民在路边销售桃子。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部