河北新闻>>本网原创>>

以岭药业上榜“2020中国500最具价值品牌”

2020-08-13 17:06:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

以岭药业荣登“2020中国500最具价值品牌”榜单。通讯员孙阳供图

河北新闻网讯(通讯员孙阳 河北日报记者董琳烨)近日,第十七届“世界品牌大会”发布 2020 年《中国500最具价值品牌》分析报告,以岭药业荣登“2020中国500最具价值品牌”榜单,排名第387位。

该榜单由全球最具权威的五大品牌评估机构之一世界品牌实验室(World Brand Lab)发布,世界品牌实验室由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”罗伯特·蒙代尔教授担任主席,世界品牌实验室的专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、英国牛津大学、剑桥大学、欧洲工商管理学院等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。连续十七年发布的《中国500最具价值品牌》,采用“收益现值法”对食品饮料、医药、轻工业、文化传媒等27个行业的中国品牌进行价值测评。

近年来,以岭药业步入发展快车道,跻身中国上市公司市值500强、中国中药企业Top10、中国医药上市公司20强等具有重大影响力的榜单。近日以岭药业发布的业绩预告显示,今年上半年公司净利润同比增长五成以上,超去年全年。

责任编辑:杨雅婷
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部