河北新闻>>本网原创>>

“河钢造”助力黄茅海跨海通道建设

2020-08-14 02:12:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者贡宪云)近日,河钢宣钢一批HRB400E抗震螺纹钢产品送达国内一家客户,将用于黄茅海跨海通道项目建设。该项目是继港珠澳大桥、深中通道之后的又一跨海通道工程。建成后,将成为粤港澳大湾区通道的重要组成部分,促进粤港澳大湾区基础设施互联互通。

产品生产过程中,河钢宣钢各工序实施标准化作业,质量工程师全流程跟踪、检查关键工艺落实情况,确保产品性能达标。

聚焦新基建、新消费、新产品、新业态,河钢宣钢推行大客户经理团队与区域重点工程项目“一对一”包保服务模式,发挥各销售区域小微团队作用,全方位优化市场渠道,稳步做好品牌推介,打造从合同签订、资金回款、订单兑现的闭环营销模式,满足重点工程实际用钢需求。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部