辛集>>

​辛集市保税物流中心(B型)变更面积通过海关验收

2020-08-14 17:36:37 来源:辛集市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

8月11日,由石家庄海关、财政部河北监管局、国家税务总局河北省税务局、国家外汇管理局河北省分局组成的联合验收组,对辛集市保税物流中心(B型)变更面积进行验收。市长田军出席座谈会。

据了解,2020年4月,辛集市保税物流中心申请将规划面积增加至0.177平方千米,新增区域内建有保税冷库一栋。

验收组实地查看了辛集保税物流中心智能卡口、查验平台、中心仓库及新建冷库、巡逻道路、报关大厅以及监控室等场地及配套设施,观看了车辆全程追踪演示、抛物报警演示以及车辆进出卡口监控回放等相关模拟视频。

经过认真的现场检查和验收评审,验收组一致同意辛集市保税物流中心的基础和监管设施通过验收。

田军与验收组长、石家庄海关党委委员、副关长周军共同签署了《辛集保税物流中心(B型)验收纪要》。

来源:辛集市人民政府网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部