河北新闻>>本网原创>>

直播回放|石家庄新乐数百条眼镜蛇出逃?小编现场探访

2020-08-18 12:38:45 来源:河北新闻网

网友微博上关于新乐市眼镜蛇的相关截图。

河北新闻网8月18日讯(见习记者宋梦华)“大家请注意啦!新乐的青同养蛇场,跑出了800条眼镜蛇,请各家大人去地里时注意安全,把自己家孩子看好,这是真的,都跑到协神、安香等地里了。”近日,一则关于养殖场跑出数百条眼镜蛇的消息在石家庄新乐人的朋友圈和社交群里疯传,引发网友热议。对此,新乐市协神乡政府称,目前正在处理此事,关于眼镜蛇的跑出时间、数量等情况目前尚不清楚。新乐市宣传部称,此事正在调查中,后续会发布相关信息。

据了解,南青同村一位村民曾称她家先后出现过两条长约50公分的蛇,但她不确定蛇的具体种类。

记者就此消息采访了新乐市协神乡政府。工作人员称,关于南青同村养殖场眼镜蛇跑出的情况,乡政府正在处理中,眼镜蛇的跑出时间、数量等情况目前尚不清楚。该事件处理结果及详细情况将由新乐市宣传部统一公布。

随后,记者拨打新乐市宣传部的电话,新闻科工作人员称,她不清楚具体情况,目前此事正在调查中,后续将会发布相关信息。

目前,河北新闻网记者已赶赴新乐市南青同村,将继续关注此事进展。同时,河北新闻网、河北新闻网官方微博,河北新闻网头条号、百家号、快手号及阳光理政抖音号等平台将进行直播,欢迎网友观看。


责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部