河北新闻>>本网原创>>

违规收费?河北保定高碑店市一停车场被责令限期改正

2020-08-25 11:00:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定高碑店市世纪广场公园门口停车乱收费”的问题。河北保定高碑店市城市管理综合执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,执法人员对该商户进行了政策解释和批评,责令其限期改正。该商户表示配合工作立即改正。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2020年8月15日下午,我带孩子去高碑店世纪广场公园,将电动车停放在公园外边的空地上,走过来两个人将我电动车上锁并强制收取五元电动车停车费,我要求开具停车发票,他们却说在这十几年了,没开过发票,并且态度蛮横。请相关部门调查下这个停车场是否正规,停车收费5元的价格也太高了吧!

河北保定高碑店市城市管理综合执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到网友诉求后,我局立即派出执法人员进行核实,该处设置停车场没有经过相关部门审批备案,也没有物价部门收费许可,未取得临时经营性停车场设置备案。执法人员对该商户进行了政策解释和批评。依据《河北省停车场管理暂行办法》(河北省人民政府令〔2009〕第7号)和《河北省停车场管理暂行办法修正案》(河北省人民政府令〔2010〕第10号),责令其限期改正。该商户表示配合工作立即改正。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。



责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部