定州>>

定州市生态环境局夜查异味污染源

2020-09-09 17:07:21 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

定州市生态环境局深入开展异味污染源夜查行动,全力确保生态环境质量安全。

该局通过第三方监测公司环境空气质量“六因子”走航监测车,对三个城区街道、经济开发区内化工企业及重点排污企业等可能产生异味的点位进行地毯式、拉网排查,未发现明显异味产生源,各区域气味浓度没有明显的区别。同时,根据走航监测车实时监测数据,二氧化硫、二氧化氮、一氧化碳和臭氧等大气污染物指标均未出现异常。

据悉,该局将持续关注群众反映的异味污染问题,对重点企业、重点部位,加大排查监测力度、加密夜查频次,督导帮扶各异味产生企业狠抓主体责任落实,确保治污设施正常稳定运行、污染物达标排放、自动监测设备安装并正常联网实时监控,严防各类异味污染问题的发生。(记者杨亚湖 通讯员赵磊)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部