河北新闻>>本网原创>>

河北平山:扶贫产品展销助农增收

2020-09-12 00:44:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年9月10日,在石家庄市平山县的扶贫产品展销交易会上,顾客挑选喜爱的农产品。

当日,河北省石家庄市平山县扶贫产品展销交易会在该县李家庄村举行。河北省平山县依托自然生态优势,培育发展了核桃、苹果、中药材、食用菌等一大批特色农业产业,带动了贫困群众增收致富。此次扶贫产品展销会让更多绿色、生态、无公害农特产品走出大山,平山县的40余家扶贫企业携100余种扶贫产品进行参展,吸引了众多客商前来购买。通讯员 张晓峰 摄影报道

2020年9月10日,在石家庄市平山县的扶贫产品展销交易会上,客商挑选农特产品。

2020年9月10日,在石家庄市平山县的扶贫产品展销交易会上,客商在挑选品尝平山寿桃。

2020年9月10日,在石家庄市平山县的扶贫产品展销交易会上,客商在挑选农特产品。

2020年9月10日,在石家庄市平山县的扶贫产品展销交易会上,顾客挑选平山出产的猕猴桃。

2020年9月10日,在石家庄市平山县的扶贫产品展销交易会上,客商挑选农特产品。

2020年9月10日,在石家庄市平山县的扶贫产品展销交易会上,各种农特产品受到客商的喜爱。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部