河北新闻>>本网原创>>

2020京津冀运动休闲体验季活动走进周窝音乐小镇

2020-09-13 00:52:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年9月12日,体验者们在周窝村“音乐小镇”进行徒步活动。当日,由京津冀三地体育局共同主办,武强县人民政府承办的2020京津冀运动休闲体验季活动,在河北省衡水市武强县的周窝村“音乐小镇”举行。共有来自京津冀三地的600多名定向赛爱好者们参加了此次运动休闲体验活动,活动内容包括武强周窝“音乐小镇”徒步、“周窝探密”定向比赛等,让体验者们感受到体育+旅游的乐趣。据了解,京津冀运动休闲体验季是由京津冀三地体育、旅游部门共同主办的体育+旅游系列活动,以运动休闲为载体打造“城市体育名片”,培育京津冀区域体育、旅游品牌。河北日报记者耿辉摄影报道

2020年9月12日,体验者们在周窝村“音乐小镇”引吭高歌。

2020年9月12日,体验者们在周窝村“音乐小镇”的年画坊欣赏武强年画。

2020年9月12日,体验者们在周窝村“音乐小镇”的年画坊欣赏武强年画。

2020年9月12日,体验者们在周窝村“音乐小镇”拍照留念。

2020年9月12日,体验者们在2020京津冀运动休闲体验季活动开幕式现场。

2020年9月12日,体验者们充满期待即将出发。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部