河北新闻>>本网原创>>

《阳光理政》视频访谈特别节目:那些与病毒较量的日子

2020-09-13 11:32:49 来源:河北新闻网

河北新闻网9月13日讯(记者宋苗苗)今天下午15时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人 ,河北省人民医院党委委员、副院长党懿,将做客《阳光理政》直播间,讲述在武汉“与病毒较量的日子”。

9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。其中,我省30名个人荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,11个集体荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,3名共产党员荣获“全国优秀共产党员”称号,4个基层党组织荣获“全国先进基层党组织”称号。荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号的党懿是河北省第七批援鄂医疗队队员,先后作为武大中南医院新冠重症病区医疗一组组长、雷神山医院C10病区主任,在武汉坚守42天,带领的医疗团队先后救治患者113例,无一例患者病情由普通型转为重型危重型、无一例患者死亡、无一例患者出院后新冠检测复阳。善战何须硝烟里,无声沙场亦英雄,今天我们一起聆听他的抗疫故事。

敬请通过登录河北新闻网、河北新闻网百家号、头条号、微博以及抖音“冀看点”直播间、抖音“阳光理政”直播间、快手“河北新闻网”直播间观看直播。


责任编辑:宋苗苗
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部