河北新闻>>本网原创>>

唐县“亮剑2020”打击整治专项行动战果丰

2020-09-14 14:38:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员马红亮)今年4月份以来,唐县警方强力推进以扫黑除恶专项斗争为龙头的“亮剑2020”打击整治专项行动,全面拉开“打击、整治、维稳、防控、基础、宣传”六条战线,向各类违法犯罪发起猛烈攻势。

行动中,唐县警方对黑恶势力、严重暴力、盗抢骗等各类违法犯罪进行重点打击。严厉打击多发性侵财犯罪,对群众反映强烈的盗窃、电信诈骗等侵财类犯罪重拳打击。全力整治“黄赌毒”等违法犯罪,对重点场所不间断暗访清查,严厉打击隐匿其中的黄赌毒违法犯罪。深入开展交通整治,以城区主干道路、农村公路为重点,依托新组建的乡镇派出所交警中队,重点查处酒驾、醉驾、无证驾驶、超员、未按规定佩戴安全头盔等交通违法行为,截至目前,累计查处酒驾醉驾373例,涉牌涉证370例,处置违法停车1.3万余辆。

行动以来,共破案319起,刑事拘留犯罪嫌疑人254人,逮捕122人,行政拘留112人,打掉各类犯罪团伙8个,抓获在逃嫌疑人60 余名。专项行动的开展,进一步提升了公安机关对各类违法犯罪活动的震慑力,有效维护了全县治安秩序的持续稳定。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部