河北新闻>>本网原创>>

昌黎云城葡萄酿酒有限公司青梅味配制酒不合格

2020-09-14 20:59:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网9月14日讯(河北日报记者马彦铭)今天,河北省市场监管局发布通告,通报3批次食品不合格情况。近期,河北省市场监管部门抽检饼干、餐饮食品、酒类、粮食加工品、肉制品、食糖等6类161批次样品,检验合格158批次,不合格3批次。

不合格产品为:永清县好味来食品加工厂分装的单晶体冰糖,还原糖分的检出值不符合食品安全国家标准规定。昌黎云城葡萄酿酒有限公司生产的青梅味配制酒,酒精度的检出值不符合食品安全国家标准规定。廊坊市广阳区东安市场和益食府销售的自制熏肉肠,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)的检出值不符合食品安全国家标准规定。

河北省市场监管局已责成相关设区市市场监督管理部门按照有关法律法规的规定,对本次监督抽检不合格食品及相关单位依法处理。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部