河北新闻>>本网原创>>

给力!河北沧州河间市人民医院已为患者办理退费

2020-09-15 11:18:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州河间市人民医院患者预交盆底康复费用 医院不退费”的问题。河北沧州河间市卫生健康局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已于9月10日为患者办理退费。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我在河北沧州河间市人民医院产二科交了七百多元的盆底肌康复费用,但因家里无人照看孩子,实在不方便去市里医院做康复,一次也没有做过。现想退费,但医院不给退。

河北沧州河间市卫生健康局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经核实,患者于8月30日在河间市人民医院产二科交盆底康复一疗程的费用。9月3日患者联系交费科室,因患者没人在家带孩子,近期无法来医院康复,要求退费。科室工作人员告知患者,交费治疗没有期限,建议产后的病人做康复,可以等孩子大些或有人帮忙看孩子时再来医院做康复项目。后患者再次联系科室要求退费,科室回复患者来医院进行办理相关事宜,已于9月10日为患者办理退费。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。



责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部