河北新闻>>本网原创>>

河北省委网信办开展2020新媒体影响力评价和扶持工作

2020-09-16 11:55:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 为深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,贯彻落实省委网络安全和信息化委员会第三次会议精神,加快建立网络综合治理体系,河北省委网信办组织开展2020新媒体影响力评价和扶持工作。坚持“正能量是总要求、管得住是硬道理、用的好是真本事”,聚焦“五个更加突出”,以正导向、重引领、强管理、优服务为基本原则,进一步优化评价体系、提高推选质量、加大扶持力度、强化成果运用,旨在不断推动全省新媒体发展壮大,构建移动传播新格局,为全省决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造浓厚舆论氛围,凝聚强大正能量。

据了解,此次工作设置了三项评价和推选对象。

新媒体“十强县”:从申报的县(市、区)中推选产生2020年新媒体“十强县”;

新媒体“百佳账号”:从河北省开设在不同平台的新媒体账号中推选产生“政务影响力·十佳账号”“新闻影响力·十佳账号”“政法影响力·十佳账号”“教育影响力·十佳账号”“卫生健康·十佳账号”“文化旅游·十佳账号”“国企影响力·十佳账号”“正能量传播·十佳账号”“短视频影响力·十佳账号”“最具潜力新媒体·十佳账号”等共10类;

新媒体“千优作品”:2020年优秀原创短视频、微电影、音频、H5、VR、图文等各类移动传播作品。

即日起至10月11日,符合条件的对象均可申报参与,申报数量无限制。10月12日至11月10日,结合整体情况、传播力指数、群众满意度测评和专家评审等,推选产生新媒体“十强县”“百佳账号”“千优作品”。

打开“网信河北”微信公众号底部菜单栏“新媒体”或者进入“河北网信网”相关专题页面即可进行申报,快来参与吧!

责任编辑:张帆
下一篇: 赞皇大枣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部