河北新闻>>本网原创>>

给力!河北保定涿州这个路口将安装交通安全设施

2020-09-22 11:00:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定涿州市公园一号门前无交通标示 交通隐患大”的问题。河北保定涿州市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,近期计划在冠云路该路口两侧安装注意行人警告标志、人行横道提示标志等交通安全设施。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定涿州市冠云东路公园一号小区门前丁字路口无任何交通提示标识,附近工地经常过大车,冠云路来往车辆众多且车速较快。目前双语学校已经开学,上下学路过此路口的学生较多。希望有关部门设置交通标识,安装抓拍装置,保护来往学生安全。

河北保定涿州市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我队近期计划在冠云路该路口两侧安装注意行人警告标志、人行横道提示标志等交通安全设施,并已纳入10月份道路安全隐患排查工作中,预计近期实施。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部