河北新闻>>本网原创>>

河北:“美丽张家口·魅力冬奥会” 书法美术摄影展开幕

2020-09-23 14:01:52 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者张思思)9月22日,由河北省第24届冬奥会工作领导小组办公室、河北省文化和旅游厅、张家口市人民政府联合主办的“美丽张家口·魅力冬奥会”书法美术摄影展活动在张家口市展览馆开幕。据悉,此次展览将持续至10月10日。

“美丽张家口·魅力冬奥会”书法美术摄影展汇聚了上百件来自全国各地的优秀书法、美术和摄影作品,主题鲜明,内容丰富,风格多样。有讴歌燕赵儿女对美好未来的热切期盼,有描绘塞外名城张家口的大好河山,也有记录冬奥会场馆建设者的忙碌身姿。

据了解,该活动由张家口市筹办冬奥会工作领导小组办公室、张家口市文化广电和旅游局、省诚信文化促进会承办,省书法家协会、省美术家协会、省摄影家协会、河北画院、石家庄市美术家协会、张家口市展览馆、张家口市书法家协会、张家口市美术家协会、张家口市摄影家协会等协办。

责任编辑:王润泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部