河北新闻>>本网原创>>

河北省公布“三支一扶”志愿者招募笔试最低控制分数线

2020-09-25 01:06:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)日前,河北省人社厅发布公告,2020年河北省“三支一扶”志愿者招募笔试最低控制分数线为:笔试成绩支农岗位不低于36.88分、支教岗位不低于39.62分、支医岗位不低于30.78分、扶贫岗位不低于39.00分、水利岗位不低于42.56分、就业和社会保障服务平台岗位不低于43.17分。笔试成绩在最低控制分数线以下的考生取消招募资格。

考生需到报名岗位所在市完成现场资格审核。现场资格审核时,考生需提供户口页(首页及本人页)、身份证、毕业证、就业报到证等报名岗位所要求材料的原件及复印件(A4纸复印一份)。面试定于10月11日全省统一进行,通过现场资格审核的考生请于10月9日9:00—10日17:00登录报名网址打印《面试通知单》。

此外,考生应在现场资格审核及面试前出示“河北健康码”,“河北健康码”为绿码及现场测量体温正常的考生方可进入考场。对体温超过37.3℃的考生须进行复检,仍超过37.3℃的,交由考点医务人员判断。进入审核场所及面试考场后,考生应全程佩戴口罩,做好个人防护,但是在身份核查以及面试时须摘除口罩主动配合。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部