河北新闻>>本网原创>>

河北全面清查救灾物资储备

2020-09-25 01:10:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者潘文静)为详细掌握市县两级救灾物资储备现状,深入清查审核储备物资品种及规模,河北省应急管理厅近期在全省开展救灾物资储备清查工作。物资清查分为自查、审核和抽查核实三个阶段分步推进。清查范围为市县级可动用的帐篷类、服装类和装具类等救灾物资储备情况。

河北省应急管理厅要求,物资储备单位要严格按救灾物资品名、数量、生产年份等信息进行逐包检查,并与库存保管账、总台账等进行比对核实,确保真正掌握物资储备实际底数。各地要坚持“有库必到、有物必查、查必彻底”的工作目标,本着“谁清查、谁负责,谁报告、谁负责”的工作原则,逐级分工认真把关,确保核查上报相关数据真实可靠,保证物资关键时刻拿得出、调得快、用得上。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部