河北新闻>>本网原创>>

河北衡水学院将代表中国大学生参加2020年世界大学生智力运动会

2020-09-25 16:09:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者焦磊)近日,2020年中国大学生网络桥牌锦标赛暨2020年世界大学生智力运动会(线上)桥牌项目选拔赛结束,衡水学院将代表中国大学生参加10月26日举行的2020年世界大学生智力运动会。

据悉,本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国桥牌协会支持,中国大学生体育协会桥牌分会执行。为了确保比赛公平公正,更好地与世界大赛接轨,本次比赛组委会派出了由3名国家级裁判员组成的裁判团队执裁,并对比赛采取全程音视频网络监控,尽可能真实地还原线下比赛场景。

本次比赛也是2020年世界大学生智力运动会(线上)桥牌项目的选拔赛,优胜队伍将代表中国大学生参赛。比赛吸引了包括北京大学、复旦大学、上海交通大学、中国科技大学等名校参与,参赛队包括了由世界冠军执教的队伍、全国智运会冠军、全国青年赛冠军(衡水学院)和全国大学生赛冠军队伍。经过激烈角逐,衡水学院最终名列第四,成功拿到2020年世界大学生智力运动会门票。

责任编辑:王润泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部