河北新闻>>本网原创>>

河北邢台信都区出台9方面20条“双节”促消费措施

2020-09-28 05:26:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

信都区出台20条“双节”促消费措施

旅游景区优惠 名优产品展销

河北新闻网讯(河北日报记者邢云)9月23日,邢台市信都区政府筹措资金2000万元用于迎“双节”、庆丰收、促消费活动奖补,同时制定出台9方面20条促消费措施,发挥消费对经济增长的稳定器作用,释放消费潜力。

据介绍,“双节”期间,信都区同步实施外地组团过夜奖励、开展游览景区优惠活动、举办惠民演出活动、实行免费进(出)山等20条举措。

教师、抗疫一线医务工作者持有效证件,可免辖区内景区门票;外地游客一次组团100人及以上到信都区旅游,游览3个收费景区,在景区住宿一晚并消费三顿正餐,外地旅行社可享受1万元奖励;对营业时间延长至晚上12点的大型商超给予电费和用工补贴;“双节”期间,通往山区的所有公交车免费。

推出诸多文化活动,吸引游客参与。其中,九龙峡景区举办“中国·邢台第十四届九龙峡金秋红叶节”;抗大陈列馆举办“我和我的祖国”主题教育活动;邢襄古镇开展迎宾大典、街区穿越快闪、古装抛绣球招亲等特色活动;云梦山举办“邢台云梦山,家乡好山水”短视频创作大赛,向邢台市居民发放1万张惠民券。

开展“进城下乡”展销惠民。在京港澳高速邢台服务区举办信都区名优产品展销会;鼓励贸易企业开展汽车下乡、家电下乡、超市下乡促销。组织辖区电商、网红,对信都区农特产品和特色品牌集中推介,开展让利秒杀,让群众享受直播盛宴。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部