河北新闻>>本网原创>>

河北省发布2020年10月志愿服务项目

2020-09-30 15:55:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年10月,河北各地、省直有关单位计划开展的志愿服务项目共计1432个,我们从中选取了112个具有典型意义的志愿服务项目进行集中发布。

此次发布的志愿服务项目,既有围绕国庆节、中秋节、重阳节等特殊节点安排的志愿服务活动,也有倡导节约粮食、疫情防控、宣传垃圾分类等特色志愿服务活动,以及便民服务、敬老爱老、法律知识宣传等常态化志愿服务活动。

中秋、国庆双节期间,唐山、保定、沧州等市开展“迎中秋、庆国庆”志愿服务活动,通过志愿者文艺演出、走访贫困户、健康义诊等形式送温暖、送健康,送去党和政府的关怀及节日的祝福。

重阳节期间,石家庄、张家口、承德等市举行“守护夕阳”健康义诊、慰问孤寡老人等敬老爱老活动弘扬尊老、敬老的传统美德,营造良好的爱老、助老社会氛围。

此外,唐山、沧州等市开展厉行节约、杜绝餐饮浪费志愿服务活动,倡导勤俭节约精神,引导群众爱惜粮食、杜绝餐饮浪费;张家口、定州市持续开展疫情防控排查志愿服务活动;石家庄、唐山、邯郸等市开展垃圾科学分类宣传活动,广泛宣传垃圾分类的意义,倡导共建美好家园理念。

欢迎广大群众与志愿者就近就便参与活动,让更多的百姓得到帮助,在全社会营造“有时间做志愿者、有困难找志愿者”的良好社会风尚。





请点击附件下载浏览更多志愿服务项目

2020年10月石家庄市.xlsx

2020年10月张家口市.xlsx

2020年10月承德市.xlsx

2020年10月秦皇岛市.xlsx

2020年10月唐山市.xlsx

2020年10月廊坊市.xlsx

2020年10月保定市.xlsx

2020年10月沧州市.xlsx

2020年10月衡水市.xlsx

2020年10月邢台市.xlsx

2020年10月邯郸市.xlsx

2020年10月雄安新区.xlsx

2020年10月定州市.xlsx

2020年10月辛集市.xlsx

2020年10月河北省税务局.xlsx



责任编辑:赵宏梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部