河北新闻>>本网原创>>

拟投资13亿元!河北邢台市襄都区与中深发展集团签约建设五星级酒店

2020-09-30 22:28:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为襄都区与中深发展集团项目签约现场。通讯员王宏雁摄

河北新闻网9月30日讯(通讯员王宏雁 河北日报记者邢云)从河北省邢台市襄都区获悉,该区今天与中深发展集团举行五星级酒店项目签约仪式。按照计划,这个项目在取得施工许可证后,三年内建成并投入使用,届时,将为邢台市主城区再添标志性建筑。

襄都区和中深发展集团主要负责人出席签约仪式。襄都区委书记张学锋表示,此次签约将成为提升城市能级,推动邢台市中心城市成长的重要支撑项目,助力襄都区加快实现高质量赶超发展。襄都区各级各部门将对项目落地和建设给予全力支持和帮助,全方位提供“妈妈式”服务,为项目尽快投产达效以及今后运营、发展提供优良政务环境。希望中深发展集团发挥自身优势,辐射带动和吸引更多优质企业来襄都投资兴业、共谋发展,努力绘就合作共赢的美好画卷。

据了解,中深发展集团总部位于深圳市,以综合性地产开发与经营为主营业务,业务版图覆盖川、陕、甘、豫、鲁、宁等省及自治区。此次签约该项目拟选地块位于邢台市襄都区南部,总占地面积约75亩,拟投资总额13亿元,引进建设国际排名前三酒店集团旗下品牌酒店及酒店商业配套、高档商业街区、办公写字楼、商务公寓和精品住宅等。项目计划在取得施工许可证后,三年内建成并投入使用,届时将成为邢台市标志性建筑,大大提升城市形象和商务接待能力。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部