河北新闻>>本网原创>>

河北多条高速路段出京方向和京昆西柏坡段、黄石藁城段石家庄方向车流量大

2020-10-01 08:15:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

首都环线涿州和固安段、京沪青县段等高速出京方向和京昆西柏坡段、黄石藁城段石家庄方向车流量大

河北新闻网10月2日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今天,从河北高速交警总队获悉,截至17时30分全省晴间多云。首都环线涿州和固安段、京沪青县段、沿海秦皇岛段、京哈唐山段出京方向和京昆西柏坡段、黄石藁城段石家庄方向车流量大,存在不同程度缓行。全省其它高速通行正常。

【5分钟流量】大广高速出京方向衡水段310辆,其他高速均在300辆以下。今日最高流量为10时大广高速出京方向衡水段480辆。

【交通事故】8时至目前共发生交通事故248起,均为简易交通事故,9起事故正在清撤,未发生亡人交通事故。

【交通管制】受车流量大和事故影响,石家庄、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水地区部分站口临时限制黄牌货车上路。

【天气预报】今天夜间,全省晴间多云。

【此前消息】

河北多条高速路段出京方向和青银高速赵县段东行方向车流量大

河北新闻网10月2日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今天,从河北高速交警总队获悉,截至11时20分,全省晴间多云,大广深州段、新元栾城段、荣乌黄骅段、长深承德段、京哈和沿海唐山段、首都环线廊坊段出京方向和青银高速赵县段山东方向车流量大,存在不同程度缓行。全省其它高速通行正常。

【5分钟流量】大广高速出京方向衡水段480辆(为今日五分钟最高流量),京港澳高速出京方向涿州段451辆、高邑段342辆,大广高速出京方向任丘段405辆,其他高速均在300辆以下。

【交通事故】8时至目前共发生交通事故104起,均为简易交通事故,13起事故正在清撤,未发生亡人交通事故。

【交通管制】受车流量大和事故影响,石家庄、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水地区部分站口临时限制黄牌货车上路。

【此前消息】

注意!河北秦皇岛、唐山、沧州辖区高速沿线站口因雾关闭

河北新闻网10月2日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今天,从河北高速交警总队获悉,截至8时,秦皇岛、唐山东部、沧州南部有雾,局地能见度不足50米,全省其他地区晴间多云。受雾情影响,秦皇岛、唐山、沧州辖区高速沿线站口临时关闭,雾区外围闭合管控;全省其他高速通行正常。

【5分钟流量】京台高速廊坊段出京方向289辆,京港澳高速保定段出京方向200辆,其他高速均在200辆以下。

【交通事故】0时至目前共发生交通事故9起,均为简易交通事故,1起事故正在清撤,未发生亡人交通事故。

【此前消息】

出行注意!目前京哈秦皇岛段、京港澳保定段、京沪青县段高速出京方向车流量较大

河北新闻网10月1日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今天,从河北高速交警总队获悉,截至17时50分,全省天气多云间阴,各条高速公路通行总体平稳,无长时间拥堵路段。京哈秦皇岛段、京港澳保定段、京沪青县段出京方向车流量较大,存在轻微缓行;全省其他高速通行正常。

【5分钟流量】大广高速衡水段出京方向400辆,京港澳高速保定段出京方向370辆,其他高速均在300辆以下;今日最高流量为15时大广衡水段出京方向493辆。

【交通事故】0时至目前共发生交通事故519起,均为简易交通事故,10起事故正在清撤,未发生亡人交通事故。【交通管制】受车流量大和事故影响,石家庄、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水、邢台地区临时限制黄牌货车上路。

【天气预报】 今天夜间,石家庄南部、邢台、邯郸多云间晴,其他地区晴间多云。明天白天,石家庄、沧州以南地区多云间晴,其他地区晴间多云。

【此前消息】

注意!河北多条高速出京方向车流量大

河北新闻网10月1日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今天,从河北高速交警总队获悉,截至15时30分高速路况全省天气多云间阴,各条高速公路通行总体平稳,无长时间拥堵路段。

【通行情况】京藏怀来段、京哈唐山段、大广沧州至衡水段、荣乌黄骅段、首都环线固安段出京方向车流量大,存在不同程度缓行;全省其它高速通行正常。

【5分钟流量】大广高速衡水段出京方向493辆(为今日五分钟最高流量),京港澳高速保定段出京方向320辆,京哈高速唐山段出京方向310辆,其他高速均在300辆以下。

【交通事故】0时至目前共发生交通事故383起,均为简易交通事故,15起事故正在清撤,未发生亡人交通事故。

【交通管制】受车流量大和事故影响,石家庄、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水、邢台地区临时限制黄牌货车上路。

【此前消息】

缓行请注意!河北多条高速路段出京方向和青银高速赵县段东行方向车流量大

河北新闻网10月1日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今天,从河北高速交警总队获悉,截至11时50分,唐山、邢台东部降小雨,其他地区阴,全省高速公路通行总体平稳,无长时间拥堵路段。

【通行情况】京港澳保定和新乐段、大广沧州至衡水段、京台吴桥段、荣乌黄骅段、京哈秦皇岛段、首都环线廊坊段出京方向和青银高速赵县段东行方向车流量大,存在不同程度缓行。全省其它高速通行正常。

【5分钟流量】大广高速衡水段出京方向480辆(为今日五分钟最高流量),京港澳高速保定段出京方向419辆,石黄高速藁城段沧州方向382辆,荣乌高速容城段保定方向345辆,其他高速均在300辆以下。

【交通事故】0时至目前共发生交通事故295起,均为简易交通事故,12起事故正在清撤,未发生亡人交通事故。【交通管制】受车流量大和事故影响,石家庄、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水地区临时限制黄牌货车上路。

【此前消息】

注意!今早京港澳高速保定段等出京方向流量较大 多地限制黄牌货车上高速

河北新闻网10月1日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今天,从河北高速交警总队获悉,截至7时50分,全省天气阴。京港澳保定段、大广廊坊至沧州段、京沪青县段、京哈唐山段、首都环线廊坊段出京方向流量较大,全省其它高速通行正常。

【5分钟流量】大广高速衡水段427辆,京哈高速香河段402辆,其他高速均在300辆以下。

【交通事故】0时至目前共发生交通事故163起,均为简易交通事故,8起事故正在清撤。

【交通管制】受车流量大和事故影响,石家庄、唐山、廊坊、保定、沧州地区临时限制黄牌货车上路。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部