河北新闻>>本网原创>>

第11届邯郸市青年创新创业大赛启帷

2020-10-12 09:06:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者乔宾娟 通讯员马湘)9月28日,由共青团邯郸市委、邯郸银行联合主办的“邯郸银行杯”第11届邯郸市青年创新创业大赛正式启动,大赛旨在搭建青年创新创业的交流成长平台,助力邯郸“三创四建”活动开展。

据悉,本次大赛立足邯郸、面向全国,重点遴选符合邯郸经济状况和产业政策、具有良好的经济和社会效益的种子期或初创期项目参赛,以吸引优质项目落户邯郸、扶持早期项目成长;大赛分为企业组和团队组两个组别比赛,参赛选手将经过初赛、复赛、决赛等环节路演比拼,产生各个奖项。选手除可竞争2万元大赛最高奖励外,还可获得邯郸银行优惠利率贷款申请资格、中国青年创业导师一对一辅导、邯郸市青年创业者协会推荐资格等一系列服务。比赛期间,还将举办青年创业训练营、团银企对接洽谈会、第四届邯郸市青年创新发展论坛等配套活动,为青年创业提供全方位的优质服务。

大赛启动当日至10月20日,有意参赛的创业青年均可通过“邯郸共青团”网站或“邯郸共青团”微信公众号了解赛事详情。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部