河北新闻>>本网原创>>

10月24日雄安新区将举办大型人力资源招聘会,提供万余个就业岗位

2020-10-14 21:14:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)为充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,为雄安新区“高起点规划、高标准建设、高质量发展”搭建就业创业的供需对接平台,促进新区群众充分就业创业,河北雄安新区管理委员会与河北省人社厅将于10月24日在安新县崇文大街北段联合举办2020年河北雄安新区大型人力资源招聘会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会。

据介绍,本次活动以“智汇雄安、聚才发展”为主题,将组织京津冀三地250家用人单位参会,提供1万余个就业岗位。为新区高校毕业生、退役军人、农村转移就业劳动力、征迁地区劳动力、转型升级企业员工、城镇失业人员及社会各界优秀人才提供就业创业服务。

此外,本次活动将加大信息化服务力度,利用“中国雄安官网”“人民雄安官网”“河北人社网”“河北人才网”等网站,打造雄安新区劳动力网上就业市场。在招聘会现场设立家服专区,组织京津冀家服单位参会,为有意在家政行业就业的劳动力提供就业岗位及培训;设立创业项目征集处,汇总形成创业需求信息库,以便会后更好地为劳动力自主创业提供精准服务;设立政策咨询处、就业指导处,为劳动力提供就业政策咨询、就业指导;编辑印刷《大会会刊》向参会求职人员免费发放。

为做好疫情常态化防控工作,现场招聘会将采取网上预约、分时段和间隔性入场等方式对人员规模进行合理控制,同时对入场人员进行体温监测、健康码核查和实名登记。有意向现场参会的求职人员请按如下方式进行预约:关注“河北人才网”微信公众号,点击左下角“求职招聘”进入后点击“求职入场预约”,选择识别要参加的招聘会二维码,填写信息提交,根据提示预约时间入场签到。

责任编辑:郑晓娟
下一篇: 抗疫冀忆:全胜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部