河北新闻>>本网原创>>

噪音扰民?河北唐山市卫国路扫地车清扫作业时间已调整

2020-10-15 10:32:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者杨轲)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北唐山卫国路扫地车夜间清扫噪音扰民”的问题。河北唐山市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,从9月30日夜间开始对该位置附近的清扫作业时间予以调整,由原来的夜间3:00左右调整到早晨5:30左右,最大限度地减少对沿街居民的影响。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我家居住在河北省唐山市卫国路和北新道交口沿街居民楼,每天晚上后半夜街道上的扫地车轰隆隆地在卫国路扫地,过来过去,像坦克一样,每次都被吵醒。希望有关部门协调一下,夜间清扫是方便,也请考虑一下周围居民的休息状况。

河北唐山市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

针对网友反映的“河北唐山卫国路扫地车夜间清扫噪音扰民”问题,我局高度重视,责成有关环卫部门认真调查办理,并召集责任单位负责人从改善作业流程、改进作业方法等方面进行了分析、部署,从9月30日夜间开始对该位置附近的清扫作业时间予以调整,由原来的夜间3:00左右调整到早晨5:30左右(6:00以后路上行驶车辆开始增多,早高峰影响清扫作业),最大限度地减少对沿街居民的影响。同时,对此前清扫车辆噪音给市民带来的不便深表歉意。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:杨轲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部