河北新闻>>本网原创>>

中国(张家口)先进装备智能制造技术研讨峰会举办

2020-10-16 19:33:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为峰会现场。河北日报记者刘雅静摄

河北新闻网10月16日讯(河北日报记者刘雅静 通讯员武瑞娟)今天上午9点,以“汇聚万全,创领人才”为主题的2020中国(张家口)先进装备智能制造技术研讨峰会(以下简称“峰会”)在张家口高新技术产业开发区举办,近100位企业高管参加峰会。

本次峰会由张家口高新技术产业开发区管理委员会(以下简称“高新区管委会”)主办、河北诺亚德汇人力资源服务有限公司(以下简称“诺亚德汇”)承办。会上,四川省机械研究设计院智能装备研究所所长邬君教授、北京科技大学人工智能研究院博士生导师曹建国教授、燕山大学机械学院硕士生导师李艳文教授 、燕山大学机械学院赵琛博士等专家学者在会上进行了精彩分享。

当天下午,参与峰会的专家学者与政企精英进行了供需座谈,并受邀前往西山联创科技企业孵化器,进行企业参观与经验交流。在交流过程中,众人进行了精准、高效的供需交流,提出若干可行措施,卓有成效的解决了企业面临的技术发展困扰。

责任编辑:李亚萍
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部