河北新闻>>本网原创>>

雄安新区容和教育总校公开招聘教师

2020-10-19 19:23:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张伟亚)雄安新区容和教育总校面向2021年应届高校毕业生公开招聘容东片区新建学校教师418名,其中,幼儿园教师140名、小学教师126名、初中教师124名、高中教师28名。

据了解,雄安新区容和教育总校是经雄安新区党工委、管委会研究决定成立的新区第一所教育总校。容和教育总校按照集团化管理模式创建,统筹管理雄安新区容东片区(占地12.7平方公里,规划人口17万人)辖属的32所新建学校,涵盖幼儿园、小学、初中、高中等学前教育和基础教育全链条,使片区内学生可享受步行5分钟到幼儿园,10分钟到小学,15分钟到初中和高中的优质教育资源。

所有聘用人员按规定缴纳养老保险、工伤保险、医疗保险、失业保险、生育保险和公积金等。聘用人员聘用后暂按人事代理方式管理,今后逐步择优纳入统一编制管理,聘期一般为3年,试用期为1年(包括在聘用期内)。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部