河北新闻>>本网原创>>

河北省职工职业技能大赛导游员决赛在秦皇岛市举行

2020-10-22 07:35:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北日报客户端讯(通讯员史娜)10月20日,由省总工会等9部门主办,秦皇岛市总工会等4家单位承办的2020年河北省职工职业技能大赛导游员决赛暨旅游行业争创“工人先锋号”劳动竞赛在秦皇岛市举行。

决赛前期,通过对省内14个地市旅游从业人员精心选拔,共选出10支代表队、42名优秀选手入围全省决赛。决赛为期3天,比赛内容包括自选导游词讲解、自创导游词讲解、理论考核和才艺展示四项内容。四项分数占比分别为35%、35%、5%和25%。大赛设有团体奖和个人奖,总分前6名的代表队,将由大赛组委会颁发名次奖杯和证书。个人成绩第一名的选手,在获得证书及对应金额奖金以外,符合河北省五一劳动奖章授予条件的,将由省总工会授予“河北省五一劳动奖章”。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部