河北新闻>>本网原创>>

三河市2020年冰雪项目教练员裁判员社会体育指导员培训落幕

2020-10-22 21:24:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为培训现场。 三河市教体局供图

河北新闻网讯(河北日报记者赵瑞雪 通讯员赵书兵)10月20日至22日,三河市教体局组织开展了2020年冰雪项目教练员、裁判员、社会体育指导员培训,共有来自该市90所中小学、幼儿园的300名体育教师在聚动力冰上运动中心、三河市第九中学、三河市诸葛店小学接受了滑冰、轮滑、陆地冰壶3个项目的培训。

图为培训现场。 三河市教体局供图

图为培训现场。 三河市教体局供图

据了解,本次培训由专业讲师讲解知识和技能,随后进行实操训练。相关负责人表示,此次培训既是三河市推动冰雪运动向纵深发展的一项常态化举措,也是该市践行体教融合发展的一次具体实践。通过培训,提升了冰雪师资和教练储备,增强了中小学一线体育教师的冰雪理论素养、技术水平和授课能力,对冰雪运动发展发挥了重要的辐射带动作用。



责任编辑:韩琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部