河北新闻>>本网原创>>

2020年全国女子拳击锦标赛河北两金收官

2020-10-22 21:35:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网10月22日讯(河北日报记者赵瑞雪)今天,为期6天的2020年全国女子拳击锦标赛在河北省迁安市唐山九江体育中心落下帷幕,河北运动员常园、尹军花发挥出色,各夺得一枚金牌。

图为河北运动员常园(左)在51公斤级决赛中。 新华社发

本次赛事由中国拳击协会主办,是全国大型高水平女子拳击赛事,也是东京奥运会之前的一次大练兵,来自全国37个代表队的193名运动员参加了总共10个级别的争夺。比赛云集了众多全国冠军、世界冠军、奥运会取得奖牌的运动员以及取得东京奥运会入场券的运动员,进入16强的运动员将入围11月在陕西榆林举行的全国女子拳击冠军赛。

图为河北运动员尹军花(右)在57公斤级决赛中。 新华社发

河北省共派出常园、刘家绮、尹军花、史娅卓、沙英5名运动员参赛。在51公斤级决赛中,常园以5:0战胜福建运动员吴愉,获得冠军;在57公斤级决赛中,尹军花同样以5:0战胜对手,获得金牌。

此外,史娅卓和沙英分别获得60公斤级和64公斤级第五名。



责任编辑:韩琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部