河北新闻>>本网原创>>

气温有回升但仍需要保暖!河北未来几天天气这样变……

2020-10-24 04:52:22 来源:河北新闻网综合
进入移动版,省流量,体验好

预计,未来几天,全国总体呈现雨雪稀少格局,但随着台风“沙德尔”不断趋向海南近海,未来三天,海南等地将迎来强风雨。气温方面,南方大部昼夜温差明显拉大,早晚体感偏凉,东北大部最低气温跌至-5℃左右,寒意升级。

北方地区受冷空气残余降温影响,今天,东北、华北北部地区寒意升级,最低气温将降至0℃以下,东北大部普遍跌至-5℃左右,此次降温也将推动东北中南部多地入冬进程。

昨天(10月23日)迎来霜降节气!河北的盆友们!早上出门,你有没有冻得瑟瑟发抖呢?

但是!还是有好消息的!敲黑板来了!河北未来几天天气这样变……

10月24日开始,气温有回升!

周末两天,中南部最高气温将会集体向20度冲刺,仿佛又把我们拉回了初秋时节,但是,最低气温依旧难以越过10度线。

秋冬交替时节,昼夜温差大,也让我们再次感受一天两季的气温变化,所以保暖功课一定不能少!

周末两天,晴朗回归!

24日白天,张家口、保定、石家庄、邢台西部晴转多云,其他地区晴间多云。

24日夜间到25日,张家口南部和保定、廊坊及以南地区阴转多云,其中保定西部、石家庄西部有零星小雨,其他地区多云转晴。

25日夜间到26日,北部地区晴转多云,其他地区晴间多云。

周末两天,有外出游玩计划的朋友们,可以安排上了!但是,也一定要注意适当保暖喔~~

城市天气预报

(综合自楚天都市报、海南日报、中央气象台、中国天气网、河北天气等)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部