河北新闻>>聚焦河北>>

河北省第八届惠民阅读周、第十届图博会开幕式在石家庄举办

2020-10-24 11:07:54 来源:冀云客户端
进入移动版,省流量,体验好

10月24日上午,河北省第八届惠民阅读周暨2020惠民书市、第十届河北省图书交易博览会开幕式在石家庄举办。长城网记者 刘潇 路娟 张晓明摄

长城网10月24日讯(记者路娟张晓明)10月24日,河北省第八届惠民阅读周暨2020惠民书市、第十届河北省图书交易博览会开幕式在石家庄市新华大厦举办,会期7天。

本届活动主题是“美丽河北书香燕赵”,宣传主题是“读书筑梦决胜小康”。活动创新云上办展,以融媒联动、掌上参展、线上交易、云端互动等特色,聚焦惠民阅读、惠民书市、图书交易博览等主题活动,充分展示近年来河北省出版业改革发展取得的丰硕成果,满足人民群众的精神文化需求,推动书香社会建设。

本届活动由中共河北省委宣传部、河北省教育厅、共青团河北省委、河北省作家协会、河北广播电视台、河北出版传媒集团、长城新媒体集团、中共石家庄市委宣传部联合主办。各市(含定州、辛集市)党委宣传部、河北省新华书店、全省各市、县(市、区)新华书店、河北广播电视台经济(故事)广播、河北青年报社承办。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部