河北新闻>>本网原创>>

1.2万个岗位虚席以待!10月28日这场河北高校毕业生专场招聘会不要错过

2020-10-26 19:20:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)10月28日,河北省人力资源市场服务中心、省个体私营企业协会将在石家庄市解放广场联合举办“2020年河北省高校毕业生专场招聘会暨河北民营企业招才引智大会”。

据了解,本次活动以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题,省市联动精选250家优质用人单位参会,提供1.2万个就业岗位。大会主要面向未就业高校毕业生群体提供就业创业服务。参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。

为更好地延伸会务服务,方便参会企业及求职者招聘求职,大会期间将通过“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号发布招聘信息。会后,根据进场求职者简历,为其推荐合适的岗位,为企业筛选合适的人才。

此外,在做好疫情常态化防控工作方面,现场招聘会将采取网上预约、分时段间隔入场等方式对人员规模进行合理控制,同时对入场人员进行体温监测、健康码核查和实名登记。有意向现场参会的求职人员请按如下方式进行预约:关注“河北人才网”微信公众号,点击左下角“求职招聘”进入后点击“求职入场预约”,选择识别要参加的招聘会二维码,填写信息提交,根据提示预约时间入场签到。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部