河北新闻>>本网原创>>

超赞!全国跳绳联赛河北易县站河北师范大学队夺得11金

2020-10-28 01:59:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

视频摄制:通讯员 刘亚楠

河北新闻网讯(通讯员黄福元 河北日报记者赵瑞雪)近日,2020年全国跳绳联赛河北易县站在易县实验中学落下帷幕,共有来自北京、天津、河北等17个省(市、自治区)的54支队伍537名运动员参赛。

本次比赛由中华全国体育总会、国家体育总局社会体育指导中心主办,两天时间内共进行了速度赛、花样赛、集体自编赛、规定套路、中国传统项目5个大项29个小项的比赛。

在高校代表队中,河北师范大学跳绳队表现优异,战胜许多传统强队,取得11枚金牌3枚银牌1枚铜牌,参赛的6名运动员均获得2020年全国跳绳联赛总决赛参赛资格。其中,该校学生韩明艳获得女子青年组30秒单摇跳、30秒双摇跳和个人花样自选动作3枚金牌,宋健获得男子青年组个人花样自选动作冠军和30秒单摇跳亚军。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部