河北新闻>>本网原创>>

无用地手续?河北沧州沧县一厂房被下达停工通知

2020-10-30 10:12:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋苗苗)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州沧县兴济镇东槐庄村村民破坏耕地 建设厂房”的问题。河北沧州沧县自然资源和规划局通过《阳光理政》平台做出回复表示,执法人员已对该项目下达停工通知,并告知在未取得合法用地手续前不得继续建设。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧县兴济镇东槐庄村东头砖厂,东槐庄村民陈某某在没有任何手续的情况下在耕地上面建设厂房。

河北沧州沧县自然资源和规划局通过《阳光理政》平台做出的回复:

收到阳光理政转来网友诉求后,我局高度重视,立即派专人结合兴济镇人民政府、东槐庄村两委予以调查,现将调查情况说明如下:

经查, 网友所反映的问题为沧县兴济镇东槐庄村村民陈某某占用原东槐庄村砖瓦厂(该砖瓦厂2015年已被关停取缔)土地准备建设纸箱厂。目前该项目处于停工状态。我大队执法人员已对陈某某下达停工通知并告知其在未取得合法用地手续前不得继续建设。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:宋苗苗
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部