河北新闻>>本网原创>>

10月份河北邯郸十大交通严重违法行为曝光

2020-10-30 14:25:26 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网-燕赵都市报邯郸电(通讯员苗文金)为进一步提高公众交通安全意识,河北邯郸市交巡警支队对10月份邯郸市十大交通严重违法行为进行了曝光。

黑色轿车未悬挂车牌案

10月18日17时许,丛台三大队在浴新大街查获一辆黑色凯迪拉克小轿车,该车未悬挂机动车号牌。驾驶人王某称,刚从4S店购买,没想到还需办理临时号牌。民警向王某作了相关解释,对于未悬挂号牌的违法行为,依法给予王某驾驶证记12分,罚款200元的处罚。

冀DQ××XC汽车使用其他车辆号牌案

10月24日14时30分,开发区二大队在军师府邸小区门口查获一辆牌照为冀DQ××XC的白色纳智捷小汽车,民警发现牌照的数字和字母不符合规定。经查驾驶人李某车辆号牌为冀DJ××3X,而冀DQ××XC是辆白色缤智牌汽车,而不是纳智捷汽车。民警依法对李某使用其他车辆号牌的违法行为处以罚款2000元,记12分,收缴非法牌照的处罚。

另外还有:

冀DV×××5轿车驾驶人醉驾案

豫JUJ×××汽车驾驶人醉驾案

冀DH0×××小型面包车超载案

五辆冀D牌照的半挂货车超载案

冀D2×××摩托车驾驶人未戴头盔酒驾案

冀D81×××轿车驾驶人酒驾超载案

小型客车驾驶人杨某酒驾案

亲哥俩酒驾案

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部