河北新闻>>本网原创>>

阜平脱贫攻坚纪事!关仁山新作《太行沃土》首发

2020-11-08 04:09:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者肖煜)11月7日下午,河北省作协主席关仁山《太行沃土——河北阜平脱贫攻坚纪事》新书首发式在保定市阜平县骆驼湾村举办。

图为新书《太行沃土——河北阜平脱贫攻坚纪事》。

全书25.6万字,由河北人民出版社出版,重点反映了习近平总书记2012年视察阜平县以来骆驼湾、顾家台两村脱贫致富经历。该书以细腻的笔触和饱满的热情,通过朴实的语言、真挚的感情、真实的故事,从不同侧面、不同角度,回顾了阜平广大干部群众在脱贫攻坚道路上的感人场景和瞬间,真实再现了阜平广大干部群众打赢脱贫攻坚战、实现全面小康的奋斗历程,见证了阜平的新成就、新变化,展现了阜平人民敢于与贫困斗争、战胜贫困的精气神,以文学形式把阜平扶贫干部和群众的形象,生动鲜活地呈现在全国读者面前,向决胜全面建成小康社会之年献礼。 

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部