河北新闻>>本网原创>>

河北4人入选全国农民教育培训“百名优秀学员”扶贫先锋

2020-11-10 01:54:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者郝东伟)日前,农业农村部公布2020年度农民教育培训“百名优秀学员”扶贫先锋资助项目人选名单,河北省张家口市宣化区杨秀霞、邢台市广宗县王廷强、承德市承德县刘伟、衡水市阜城县陈冲获此殊荣。

全面打响脱贫攻坚战以来,河北省依托高素质农民培育计划,大力实施农业产业精准扶贫培训,深入开展环京津和定点扶贫县产业扶贫培训行动,培养出一大批产业扶贫带头人。他们冲锋在前,带领广大农民尤其是贫困户发展农业产业,带动增收致富,促进稳产保供,助力乡村振兴。在农业农村部组织开展的农民教育培训“百名优秀学员”扶贫先锋资助活动中,杨秀霞、王廷强、刘伟、陈冲等4名优秀学员从近三年全国培养的数百万学员中脱颖而出,入选全国农民教育培训“百名优秀学员”扶贫先锋。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部