河北新闻>>本网原创>>

河北邢台:跨境电商足不出户买卖全球

2020-11-10 09:47:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年11月9日,在河北邢台经济开发区跨境电商产业园的一家公司,工作人员正在对新产品拍照,做上线活动最后的准备。

连日来,邢台经济开发区跨境电商产业园,各大跨境电商早早开始备货,为“双11”预热,仓库内一片繁忙景象。该跨境电商产业园采取政府+运营平台+服务机构+企业入驻运营模式,引入各跨境电商平台入驻园区,并且引入淘宝、京东、拼多多、抖音、快手、有赞等国内电商运营体系,是集跨境电商、进出口商品展示、创业孵化、直播电商、综合电商服务等于一体的综合性电商产业园。

据悉,自6月投入运营以来,邢台经济开发区跨境电商产业园吸引入驻孵化企业42家,累计交易额达1.7亿元。李院红摄

2020年11月9日,在河北邢台经济开发区跨境电商产业园的一家公司,工作人员正在挑选上架的产品,做上线活动最后的准备。李院红摄

2020年11月9日,在河北邢台经济开发区跨境电商产业园的一家公司,工作人员正在电商直播。李院红摄

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部