辛集>>

​辛集市举行河北•2020科技成果直通车辛集站环保产业领域专场对接会

2020-11-10 17:58:08 来源:辛集市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

为促进辛集市优势产业高质量发展,吸引更多京津科技成果到辛集市转化孵化,促进传统产业新旧动能转换和新兴产业培育,近日,辛集市举行河北•2020科技成果直通车辛集站环保产业领域专场对接会,会议邀请了多位科技项目负责人、环保专家,辛集市多家企业代表参加会议。

此次对接会采取线上主题报告路演与线下直播互动相结合的模式,线上来自中科院计算机网络信息中心、河北工业大学等研发基地的科技项目负责人依次进行路演,对研发成果的作用与优势进行详细讲解,专家对项目进行点评;线下辛集市各企业负责人认真了解最新环保科技成果,对项目不解之处提出疑问,并得到项目负责人的解答。

此次对接会的举办,有利于在辛集市建立“产学研资用”高效连接平台,加速科技成果与成果转化机构产业资源的精准对接、有效转化,促进辛集市企业转型升级和产业结构调整,为推动辛集市经济进一步发展贡献科技力量。(记者王俊、赵康珏)

来源:辛集市人民政府网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部